WALLAMID KD 11

Chemische Bezeichnung : Kokosfettsäurediethanolamid
INCI-Bezeichnung : Cocamide DEA
Typische Daten : Aussehen bei 20°C : klare, gelbe Flüssigkeit
  Amidgehalt (%) : ca. 85
  Freies Amin (%) : max. 5
  Säurezahl (mg KOH/g) : max. 1,0
  Wassergehalt (%) : max. 0,5
  pH-Wert (1%ig in Wasser) : 9 - 11
  Stockpunkt (°C) : < 0
HS-Nr. : 3402.1900
Lagerhinweis : Wir empfehlen das Produkt im verschlossenen Originalgebinde bei 20–25°C zu lagern. Bei Trübung oder Sedimentation vor Verwendung homogenisieren (eventuell unter Temperaturerhöhung).
Anwendungsgebiete : - Schaumstabilisator
  - Rückfetter
  - Viskositätserhöhende Komponente
Biologischer Abbau : Dieses Tensid erfüllt die Bedingungen der biologischen Abbaubarkeit wie sie in der Verordnung (EG) Nr. 648/2004 für Detergenzien festgelegt sind. Unterlagen, die dies bestätigen, werden für die zuständigen Behörden der Mitgliedsstaaten bereit gehalten und nur diesen entweder auf ihre direkte oder auf Bitte eines Detergenzienherstellers hin zur Verfügung gestellt.
Verpackung : Fässer
Tankzug
  Diese Angaben entsprechen dem heutigen Stand unserer Kenntnisse: Sie sollen über unsere Produkte und ihre Einsatzmöglichkeiten informieren. Jegliche Haftung aus unseren Anwendungshinweisen ist ausgeschlossen, insbesondere auch solche aus eventuellen Patentrechtsverletzungen.

Mai 2007

Druckversion herunterladen


Language:

Suchen & Finden