WALLOXEN T 800

Chemische Bezeichnung : Talgfettalkohol-80-polyglykolether
INCI-Bezeichnung : Ceteareth-80
Typische Daten : Aussehen bei 20°C : weißes, festes Wachs
  Aktivgehalt (%) : ca. 100
  Wassergehalt (%) : max. 0,5
  pH-Wert (1%ig in Wasser) : 6,0 - 7,5
  Dichte bei 70°C (g/cm3) : ca. 1,08
  Erstarrungsbereich (°C) : 45 - 50
HS-Nr. : 3402.1300
Lagerhinweis : Wir empfehlen das Produkt im verschlossenen Originalgebinde bei 20–25°C zu lagern.
Anwendungsgebiete : - Toilettensteine
  - Emulgator für Wachse
Biologischer Abbau : Dieses Tensid erfüllt die Bedingungen der biologischen Abbaubarkeit wie sie in der Verordnung (EG) Nr. 648/2004 für Detergenzien festgelegt sind. Unterlagen, die dies bestätigen, werden für die zuständigen Behörden der Mitgliedsstaaten bereit gehalten und nur diesen entweder auf ihre direkte oder auf Bitte eines Detergenzienherstellers hin zur Verfügung gestellt.
Verpackung : Eisenfässer
  Diese Angaben entsprechen dem heutigen Stand unserer Kenntnisse: Sie sollen über unsere Produkte und ihre Einsatzmöglichkeiten informieren. Jegliche Haftung aus unseren Anwendungshinweisen ist ausgeschlossen, insbesondere auch solche aus eventuellen Patentrechtsverletzungen.

Februar 2006

Druckversion herunterladen


Language:

Suchen & Finden